Авг 272012
 

Писать в блог регулярно у меня почему-то никак не получается. Наделал фотки, на  планировал постов, а потом закрутилось. С конца июля почти месяц ушел на неторопливую заливку полов на первом этаже, подушка, черновая стяжка, экструдированный пенополистирол, укладка трубы для теплого пола, и заливка стяжки.  Об этом с фотками будет позже.

Запланировал я обновлять блог регулярно, собрал фотки, рассортировал их по папкам, и закинул на флешку, чтоб на работе в свободное время  писать посты в блог, даже опрос устроил о чем  написать, и к сожалению много написать я не успел, флешка с отсортированными фотками сломалась, как бы ничего страшного, флешку  я  починил, фотки есть на компе, правда их теперь придется заново сортировать и вспоминать что я хотел написать.

Не люблю обещать и не выполнять, поэтому почти ничего и никому не обещаю, но надеюсь с сентября буду писать регулярно, по крайней мере обещаю выдавать хотя бы по одному посту в неделю.

Не уверен но мне кажется стройка подходит к концу, из крупного осталась отделка на первом этаже и фасад, и еще много всякого по мелочи.

 Posted by at 11:49

  2 комментария to “Сломалась флешка с фотками”

  1. Насчет «… мне кажется стройка подходит к концу, … и еще много всякого по мелочи.» — по мелочам можно делать не спеша, наслаждаясь тем, что гигантская работа проделана, мое уважение и восхищение, что есть такие настойчивые и трудолюбивые люди! удачи и счастливой жизни в новом доме))

 Leave a Reply

Войти с помощью: 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>