Дек 172010
 

Решил было написать про канализацию, сперва думал сделать кучу маленьких постов, затем один большой, а теперь думаю сделать несколько постов но большого размера, пока на ум пришло два, один про канализацию в доме, а другой про канализацию которая вне дома. В доме вроде бы все просто, сделал разводку из 110-й трубы и все дела, а тут вдруг я случайно обнаружил что из канализации тянет, так как септик пуст то запаха нет, просто сквозняк, оказывается надо делать фановую трубу ну или вакуумный клапан ставить, что это такое я понятия не имел.

Еще дом несмотря на утепление слишком быстро стынет, меня это не устраивает, виню во всем потолок, который пока что не совсем готов, да и полов на первом этаже до сих пор нет, голая земля.

О канализации думаю стоит писать когда я ее сделаю, а потом дополнительно можно будет через полгодика отчет написать как оно работает, и что можно было сделать лучше.

Еще на повестке дня стоит деревянная лестница на второй этаж, ее решил сделать сперва в черновом варианте, этот черновой вариант лестницы всесторонне протестировать, и учтя недоработки и улучшения сделать уже нормальную удобную деревянную лестницу. Черновой вариант поможет понять как удобнее и что именно мне нужно от лестницы, тем более что денег и времени он стоить будет недорого, недалеко от дома открылся лесной склад, брус, доска все что угодно, на доставке экономия что нужно взял в руки и домой принес.

А, чуть не забыл, про печку и отопление скоро напишу, надо печке ремонт сделать, кирпичи потрескавшиеся заменить, и плиты я новые достал, надо поменять, фоток наделаю и тогда опубликую. Ждите, уже скоро 🙂

 Posted by at 13:40

 Leave a Reply

Войти с помощью: 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>