Фев 282010
 

Что все писанина да писанина? Решил устроить небольшое отпугивающее виртуальное путешествие для тех кто пока еще не решился что выбрать, то ли строить самому то ли взять ипотеку…

Пожалуй приступим.

Заходите гости дорогие! Входную дверь, откуда-то приволок папик, а я ее мастерски установил, это была первая установленная мной дверь, по уровню выставлена идеально, когда открываешь ее она не пытается открыться или закрыться. Дверь так же оснащена предсказателем погоды, и номерком несоответствующем действительности.

Открываем и что мы видим? Ха! Еще одна дверь! Ее тоже ставил сам, задумался и получилось немного кривовато, если ее открыть она пытается сама закрыться.

Открывать пока не будем, взглянем направо, гений моей инженерной мысли — печка с котлом, в левом верхнем углу возле чайника видно ящик — в нем спит котик, предупреждая вопросы — на подоконнике лежит пакля.

Взглянем налево — там в общем ничего интересного, вход в погреб и счетчик с автоматами и УЗО.

Ну теперь можно и открыть двери. ОМГ!

Смотрим направо, лестница на второй этаж.

Слева притаился мой велосипед, пригрелся у батареи

Ну а в дальний угол лучше не смотреть.

Ну давайте поднимемся на второй этаж? Поднялись, сразу налево будущая спальня.

Если повернуться еще на 90 градусов, то видно трубы отопления, расширительный бачок (синяя канистра из под грунтовки на стене), и мой водопровод — баклаги с водой на полу.

А вот мое нынешнее обиталище. Немножко справа от центра кадра видно банку с черничным вареньем.

Вид на лестницу по которой мы поднялись

Просмотреть фотки с большем разрешении можно вот тут

 Posted by at 23:33

  6 комментариев to “Добро пожаловать!”

  1. оказывается я не один такой. Обиталище почти как у меня! Тоже строю и работаю и живу там-же. Успеха тебе и хорошую ЖЕНУ!

  2. Спасибо 🙂

  3. Просто супер! Молодец! Я тож прям в этом месяце приступаю к заливке фундамента своего дома. Много интересного материала здесь. Спасибо!

  4. Спасибо )))

  5. […] года назад я написал пост «Добро пожаловать«, в котором выложил фотки состояния дома на тот […]

  6. Ну что я могу сказать — молодец! Я рад за тебя — ты понял что Москва не сразу строилась, и начал потихоньку строить свой дом. Это очень похвально, учитывая, сколько ты мог бы потратить на сьем квартиры — а так эти деньги вложены в будущие — и это очень хорошо! Ну удачи, надеюсь скоро увидеть фото готового дома — рад за тебя!)

 Leave a Reply

Войти с помощью: 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>