Дек 072009
 

Катастрофически не хватает энергии на блог. Сейчас начались морозы по ночам, спешил, хотел закончить утепление до холодов. Обклеил весь дом пенопластом, штукатурить его и красить буду уже весной, всю зиму буду переживать и волноваться чтоб листы не поотлетали или еще чего не случилось, вообще видел дом который простоял зиму с обклееными пенопластом стенами — пенопласту ничего не было, так что я думаю все будет хорошо. На улице осталось залить канализационную яму, и провести себе воду, а потом можно заходить внутрь и заниматься отделкой.

Отопление на пару с утеплением работает отлично, за ночь дом теряет 4-5 градусов, это притом что на этажах еще нет перегородок, между домом и улицей всего одна дверь и на первом этаже открытый погреб  и нет полов. Думаю после доработок дом будет терять меньше тепла, но даже нынешние потери в общем-то невелики на мой взгляд, после зимы все встанет на свои места и я буду знать где и что надо еще утеплить.

 Posted by at 14:10

  2 комментария to “Вести с полей”

  1. есть много вопросов по теме,будет
    интересно раскрыть на блоге

  2. Задавайте ваши вопросы, на все отвечу.

 Leave a Reply

Войти с помощью: 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>